王祖蓝宣布李亚男产女:谢谢你送我的珍贵礼物
发布时间:2018-11-29 00 来源: 官网 浏览量:26

新京报讯 12月22日中午,王祖蓝在微博宣布妻子李亚男在12月17日顺利产女,并晒出夫妻俩握住女儿小手的图片。随后李亚男也转发该条微博并配文:“我们很高兴地宣布Gabrielle 出生啦~这是我们收到最好的礼物!2018年是很特别的一年,我们一家三口一起祝大家节日快乐。”评论里王祖蓝更是表白老婆,“终于卸货,辛苦了,谢谢你送给我一份这么珍贵的礼物。”


12月12日,王祖蓝和李亚男就曾晒过孕照并宣布孩子是女孩,当时还在微博开玩笑称要给孩子征集名字。据了解,王祖蓝与李亚男于2010年公开恋情,2015年情人节举行婚礼,在2018年7月时,王祖蓝发文“王家有喜”宣布了妻子怀孕的消息。



新京报编辑 吴奇函 校对 郭利琴

Copyright © 2012-2019   www.davy3d.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!