张杰双胞胎女儿穿裙亮相 模样十分可爱
发布时间:2018-12-13 14 来源: 万站群系统 浏览量:21
原标题:张杰双胞胎女儿穿裙亮相 模样十分可爱

  张杰与谢娜的双胞胎女儿

  张杰在12月20日迎来自己的36岁生日,21日晚间,他晒出双胞胎女儿俏的背影照,感谢粉丝及网友们为自己送出的生日祝福,称“我的两位穿着可爱蛋糕裙的小小歌迷跳跳和俏俏,替杰爸爸谢谢大家的支持和生日祝福”,同时也祝大家未来每一天都开心快乐。

  照片中的两位“小公主”身穿粉色蛋糕裙亮相,趴在地上伸手去够爸爸张杰的新专辑,模样十分可爱。

  有网友表示“跳俏已经这么大了?太可爱了吧!”还有网友表示自己感动,“隔着屏幕都能感受到幸福”。

Copyright © 2012-2019   www.davy3d.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!